Colaboração Cyssa Mangueira
Ingredientes da Massa:
03 ovos
01 cx de creme de leite*
50g de ricota*
200g de maionese caseira
50g de queijo parmesão ralado
02 xícaras de farinha
Sal a gosto01 colher “sopa” de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento em pó que deverá ser misturado no final.
Ingredientes do Recheio:
01 cebola pequena ralada
100g de queijo parmesão ralado
01 lata de milho verde
350g de ricota
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Amassar muito bem a ricota e incorporar o restante dos ingredientes.
Finalização:
Untar uma fôrma de fundo removível com manteiga e polvilhar com o queijo ralado e farinha de pão.
Colocar metade da massa no fundo da assadeira, depois todo o recheio, cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo ralado e farinha de pão.
Levar ao forno pré aquecido por 50min +/- a 180 graus.
*Se preferir trocar esses dois ingredientes por 01 copo e meio de requeijão.
03 ovos
01 cx de creme de leite*
50g de ricota*
200g de maionese caseira
50g de queijo parmesão ralado
02 xícaras de farinha
Sal a gosto01 colher “sopa” de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento em pó que deverá ser misturado no final.
Ingredientes do Recheio:
01 cebola pequena ralada
100g de queijo parmesão ralado
01 lata de milho verde
350g de ricota
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Amassar muito bem a ricota e incorporar o restante dos ingredientes.
Finalização:
Untar uma fôrma de fundo removível com manteiga e polvilhar com o queijo ralado e farinha de pão.
Colocar metade da massa no fundo da assadeira, depois todo o recheio, cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo ralado e farinha de pão.
Levar ao forno pré aquecido por 50min +/- a 180 graus.
*Se preferir trocar esses dois ingredientes por 01 copo e meio de requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário