
Massa
- 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/2 xicara(s) (chá) de açúcar
1 xicara(s) (chá) de leite morno(a)
1 xicara(s) (chá) de leite morno(a)
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xicara(s) (chá) de óleo de soja OAS_AD('x40')
- 1 colher(es) (chá) de sal- 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xicara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário