rendimento 8 porções
INGREDIENTES
Frutas
4 miniabacaxis maduros
1 manga cortada em cubos
1 mamão papaia cortado em cubos
1 melão cortado em cubos
4 kiwis cortados em cubos
Polpa de 4 maracujás
Suspiro
8 claras
1/2 xícara(chá) de açúcar
PREPARO
Frutas: corte cada abacaxi ao meio, no sentido horizontal, e retire o miolo. Pique esse miolo e misture-o às frutas descascadas e cortadas em cubos. Junte a polpa do maracujá, misture e recheie as metades dos abacaxis com as frutas.
Suspiro: bata as claras em neve até obter picos firmes. Misture o açúcar aos poucos e bata por mais alguns minutos até formar um suspiro liso.
Finalização: coloque o suspiro em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e cubra os abacaxis, fazendo desenhos decorativos. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, até a cobertura de suspiro começar a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário