
Colaboração da Glória Luz
O Tempurá, é aquela receita japonesa, feita com legumes e camarão refogado.
MASSA
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 litro de água
1 envelope de caldo de legumes
1 cebola picada
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
2 colheres de salsinha picada
2 colheres (café) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a massa num pirex e jogue os legumes com o camarão nessa massa. Pegue com uma colher grande e vá colocando aos poucos na frigideira com óleo quente e frite. Os legumes com o camarão ficam empanados.
MASSA
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 litro de água
1 envelope de caldo de legumes
1 cebola picada
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
2 colheres de salsinha picada
2 colheres (café) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a massa num pirex e jogue os legumes com o camarão nessa massa. Pegue com uma colher grande e vá colocando aos poucos na frigideira com óleo quente e frite. Os legumes com o camarão ficam empanados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário